8.2 Kontoübersicht

Ohne aktiviertes „Details anzeigen“ (?) gelangen Sie lediglich zu Ihrem aktuellen Kontostand (Balance)

Verwenden Sie „Details anzeigen“ (?) werden Ihnen neben Ihrer Balance noch folgende Informationen ausgegeben:

Klicken Sie auf den Button „Abschicken“ um Details zu erhalten.

Total Payments
Die Summe aller eingegangenen Zahlungen in Ihr Registrierungskonto.

Total Bill Items
Die Summe der Kosten für alle Domains

MwSt (16,00%)
Mehrwertsteueranteil der Kosten aller Domains. Dieser Anteil nicht ist in Total Bill Items enthalten.

Payments
Genaue Auflistung wann Ihre Einzahlungen in welcher Höhe eingegangen sind.

Bill Items
Auflistung welche Aktion auf Domain durchgeführt wurde, wann die geschehen ist und welche Kosten dafür entstanden sind.