8.1 Preise ändern

Hier legen Sie die Preise fest, die ein Reseller (Benutzer) in seinem Interface sieht.

Achtung: Eine Veränderung eines TLD - Preises auf „0“ hat zur Folge, dass diese TLD (Top-Level-Domain) in den Dropdown-Listen bei „Domain anlegen“ und „Domain Providerwechsel“ nicht mehr erscheint. Dies wirkt sich sowohl auf Ihre Ansicht als auch auf die Ansicht eines Benutzers aus.

Mit einem Klick auf den Button „Weiter“, werden die Änderungen übernommen.