7.8 Oberes Menü ändern

Hier können Sie ein neues Menü anlegen.

de: deutsche Sprache
en: englische Sprache
active: Hier können Sie die Menüs für Ihre Benutzer ein- (JA) oder ausblenden (NEIN)
target: Gibt an, in welchem Fenster der Link dargestellt werden soll,
beispielsweise _self: gleiches Fenster
pos: Gibt die Position im übergeordneten Menü an
href: Hier können Sie einen Link (Zieladresse) setzen. Sollten Sie einen externen Link setzen wollen, beachten Sie bitte, dass Sie den Link mit http:// angeben müssen. (Beispiel: http://www.musterlink.de)
Für interne Links reicht die Angabe des Moduls. (Beispiel: register_domain)