7.2 CSS Einstellungen

Dropdown-Liste Klassenname
In der Dropdownliste werden alle von NICdirect verwendeten CSS-Klassen aufgelistet. Mit einem Klick auf den Button Bearbeiten, können Sie die gewählte CSS – Klasse bearbeiten.

Generische Schriftarten
Schriftart die jeder Browser unterstützt und welche verwendet wird, wenn die spezielle Schriftart unter „Schriftarten“ vom Browser nicht dargestellt werden kann.

Schriftarten
Spezielle Schriftart.

Schriftart
Legt die Schriftart fest.

Schriftbreite
Variiert die Schriftbreite (z.B. bold=fett). Schriftgröße
Legt die Größe der Schrift fest.

Hintergrundfarbe
HTML-konforme Angabe der Hintergrundfarbe des CSS-Elements.

Farbe
HTML-konforme Angabe der Schriftfarbe.

Textgestaltung
Zusätzliche Möglichkeiten der Schriftgestaltung (unterstrichen, blinken).

Textausrichtung
Ausrichtung des Textes in der CSS-Klasse.

Randabstand
Abstand des Textes zum Tabellenrand in Pixel(px),Millimieter(mm), usw.

Rahmenabstand
Abstand der Tabellenzellen.

Rahmenart
Linienführung des Rahmens ( solid/durchgezogen, dotted/Punkte).

Rahmenfarbe
HTML-konforme Farbe der Rahmen.

Rahmenbreite
Wahl zwischen 3 verschiedenen Rahmenbreiten (thin,medium,thick).

Breite
Breite des CSS-Elements in verschiedenen Maßeinheiten.

Höhe
Höhe des CSS-Elemens in verscheidenen Maßeinheiten.