6.9 Zu Reseller befördern

Dropdown-Liste Benutzername
Hier können Sie über die Dropdown-Liste „Benutzername“ einen bestehenden Benutzer zum Reseller befördern. Dies erlaubt Ihm nicht nur auf „Domainverwaltung“ zugreifen zu können, sondern auch zu „Resellereinstellungen“. Abschließend klicken Sie auf den Button „Abschicken“, um den Vorgang auszuführen. Danach taucht folgender Dialog auf:

Dropdown-Liste Reseller domain
Hier könen Sie über die Dropdown-Liste „Reseller domain“ die Domain Ihres Kunden auswählen, welche zur Stammdomain befördert werden soll. Mit einem Klick auf den Button „Abschicken“ wird die Aktion durchgeführt.