2.16 Domain Liste

Domains
Dort können Sie die Domains eingeben von denen Sie Domainname, Auslaufdatum (expire date) und Authorisierungcode (Authcode) anzeigen lassen wollen.

Alle Domains
Durch setzen des Häkchens werden alle Domainnamen, Auslaufdaten (expire date) und Authorisierungcodes (Authcode) angezeigt.

Fields
Hier wählen Sie aus welche Felder in der Domainliste zusätzlich angezeigt werden sollen.

owner
Zeigt die Handles der Eigentümer an.

admin
Zeigt die Handles der administrativen Kontakte an.

tech
Zeigt die Handles der technischen Kontakte an.

zone
Zeigt die Handles der Zonenverwalter an.

Sort by
Wählen Sie die Sortierung der Domainliste ausführen.

expiration
Sortiert nach Auslauf-Datum (expire date).

domain
Sortiert nach Domainnamen.

TLD
Sortiert nach Domainendung (top-level)

Ausgabe nach dem Klick auf den Button "abschicken"

domain
Domainname

status
Zeigt den derzeitigen Status der Domain (z. B. OK, Registrar-Lock, usw.) an.

creation
Zeigt das Registrierungsdatum der Domain.

expiration
Zeigt das Datum an, an dem die Domain verlängert wird.

authcode
Zeigt den Authorization Code an, der bei einigen Domains benötigt wird.