1.1 Voreinstellungen bearbeiten

Meldungscode anzeigen
Zu jeder Aktion, die im Interface ausgeführt wird, gibt es einen Meldungscode. (Bsp.: Meldungscode auf JA setzen und speichern drücken. Daraufhin erscheint nicht die Meldung „Erledigt“ links oben, sondern „800 Erledigt“)

Vordefinierter Inhaber / Administrativer Kontakt / Technischer Kontakt / Zonenverwalter
Geben Sie den oder die Benutzer für den jeweiligen Kontakt an, damit Domains registriert werden können.

Erster Nameserver (Primary) / Zweiter Nameserver (Secondary)
Diese Punkte geben an, welche Nameserver als Standard bei der Registrierung eingestellt werden.

Sprache
Hier kann eingestellt werden, in welcher Sprache (Deutsch oder Englisch) das Interface dargestellt werden soll.

Speichern Button
Mit diesem Button können alle vorgenommenen Änderungen in diesem Menü gespeichert werden.